Neogence 霓淨思推出 「N3 綠植系Greenery」系列面膜,特別針對不同膚況以天然馬鞭草、積雪草及茶樹精華配上各種有效成分,清新而淡雅的植萃香氛,讓肌膚和綠植來場親密對話!

有多久沒有走到戶外,好好享受大自然的芬多精?Neogence 霓淨思推出全新系列面膜 「N3 綠植系Greenery」讓身心歸零回歸自然。嚴選來自世界各地的有效植萃成分,讓你的肌膚亮白、水潤、零油光!極度服貼的8杯水布膜溫柔包覆肌膚,搭配上清新的植物清香,敷上一片彷彿身處在大自然中,讓身心靈全然放鬆。


【沖繩馬鞭草 X 熊果素 ◆ 清透亮白面膜】

沖繩馬鞭草清透亮白面膜,採用日本沖繩的神奇植物馬鞭草,含有鎮定保濕功效,讓肌膚有如清新晨曦般水亮清爽。並添加熊果素萃取,有效抑止黑色素生成同時改善黯沉,使皮膚由內而外均勻透亮無瑕白皙。


【印度積雪草 X 維他命B5 ◆ 注水修護面膜】

印度積雪草注水修護面膜,來自印度洋沿岸的稀有植物積雪草,能有效修護並提升肌膚防禦力。搭配維他命B5迅速提升水潤度,預防粗糙,修護缺水毛孔,舒緩肌膚缺水不適感,敷後立即感受平滑細緻的柔嫩好膚觸!


【澳洲茶樹 X 海洋膠原 ◆ 平衡淨化面膜】

澳洲茶樹平衡淨化面膜,取自於澳洲大陸的純淨河畔植物茶樹,能有效平衡臉部油脂,改善肌膚出油狀況。加上來自深海的膠原成分深入潤澤肌膚,如沐浴清涼河水般的淨化舒暢,展現零油光極淨!


八杯水面膜,布膜再進化

8杯水布膜及搭配高濃度精華成分,精選優質天然100%純棉與聚合混紡工法,使布膜提升8%延展力更能服貼包覆每寸肌膚,更能搭載18倍植萃精華,給肌膚注入滿滿的綠植能量。