面膜保養正夯,台灣人一年可敷掉上億片面膜!為了滿足各種肌膚需求,Neogence霓淨思專業實驗室持續推出多樣化醫美級平價面膜:N3、N5、N7、N3+,滿足各種保養需求,紛紛搶占各大藥妝通路面膜銷售十強榜,被喻為醫美面膜霸主,更成功改寫台灣面膜三強獨大版圖,提供高效新選擇,成為新興面膜強勢品牌!為了讓居家面膜保養也能達到醫美級速效體驗,玻尿酸保濕的專家Neogence霓淨思從經典玻尿酸出發,精心研發黃金333配方「9重玻尿酸保濕系統」,結合「超導滲透膜」,推出「HA9 9重玻尿酸面膜」,只要短短15分鐘,就能完成最有深度的縮時保養!


黃金333配方,打造不膚淺的9重玻尿酸面膜

玻尿酸保濕的專家Neogence霓淨思專業實驗室,特選歐、美、日各大原料巨頭的獨特玻尿酸,精心研發黃金333配方,打造9重玻尿酸保濕系統:

▶ 無間隙保濕

結合大、中、小分子玻尿酸,提供無間隙保濕,為肌膚源源不絕的注入水分。

▶ 立即撫紋撐提

球狀玻尿酸、水立方玻尿酸及玻尿酸胜肽的完美結合,立即撐提鬆弛、撫平乾紋,使肌膚澎潤柔嫩。

▶ 隱形恆濕水膜

特選陽離子玻尿酸、海藻玻尿酸及水聚膜,打造全天候隱形恆濕水膜,幫肌膚抵禦乾燥環境,維持健康高涵水狀態。


超導滲透膜x親膚弱酸性配方,低敏服貼超涵水

Neogence霓淨思「 HA9 9重玻尿酸面膜」特選超導滲透膜,超細植物纖維以多層次織法形成立體網狀結構,不只柔軟親膚,更能為肌膚導入大量精華;親膚弱酸性配方,溫和不刺激,適合各種膚質使用,15分鐘即可達到超涵水、超服貼、超吸收的保養效果。


保濕、白皙、煥膚3效速成

針對肌膚乾燥、黯沉無光及毛孔粗大等三大肌膚保養問題,Neogence霓淨思「 HA9 9重玻尿酸面膜」更搭配三種明星成份:維他命B5、酯化維他命C及水楊酸,完美達成極效保濕、水嫩白皙、煥膚更新三大保養目標!

▶ 9重玻尿酸x維他命B5,極效保濕面膜

舒緩乾躁同時修護受損角質,想要肌膚掐的出水,就靠這一片。

▶ 9重玻尿酸x酯化維他命C,水嫩白皙面膜

還原並抑制黑色素生成,有感淨白肌膚。白,從肌底就透出來。

▶ 9重玻尿酸x水楊酸,煥膚更新面膜

改善毛孔粗大及痘痘問題,肌膚無瑕煥新,給你摸的出細滑肌。