狂賀!Neogence霓淨思的「極簡修護小藍瓶」積雪草B5修護純粹精華, 獲得「2020 BEAUTY 美妝大賞|保濕賞」、「2020 BAZAAR 抗老大賞|最佳抗老精華」雙項殊榮!


有「美妝界奧斯卡」之稱的BEAUTY美人大賞,集結2020年度最強夢幻逸品,由專家、資深美妝編輯、部落客歷經3個多月的嚴格試用,再由網友進行為期一個月的投票,經過重重關卡脫穎而出的得獎品項,堪稱全台女性的美妝選購指標!


另一方面,BAZAAR 抗老大賞也集結活躍於美妝界、深受信賴的頂尖保養專家,從成分、科技、質地、試用體驗仔細分析,精選出2020年不容錯過的抗老重磅品,得獎品項皆為對抗肌膚老化必備的口袋名單,精準為女性加強抗老保養效率!


Neogence霓淨思感謝各媒體評審對產品的肯定之餘,更要謝謝長久以來持續支持我們的霓粉❤️帶著今年的榮耀,Neogence霓淨思會堅持更好!秉持「Better Skin、Better Life、Better World」的理念,持續給大家高效、純粹、友善的優質產品!