春節將至,長達9天的假期,正是許多愛美女性「養肌」的黃金時刻。該如何好好利用假期,養出水水動人的肌膚呢?霓淨思特別規劃「春節保養日曆」,讓小編手把手教各位霓粉們如何利用年假,讓膚況更上一層樓,用好氣色迎接美滿金豬年!



新春抽獎活動

▶▶ IG傳送門

▶▶ FB傳送門

只要留言就有機會獲獎喔!



2月3日 小年夜

宜:清潔 忌:藏汙納垢


毛孔也要大掃除!

歲末除舊布新,在辛苦清掃家裡的同時,毛孔也吸附了不少灰塵、髒污。迎接新的一年,肌膚當然不能「藏汙納垢」,這時候就是 毛孔深層清潔泥 出場的好時機!天然礦泥與活性碳的超強吸附力,除了將髒污一掃而盡,更能深入毛孔,鬆動粉刺根基,討人厭的痘痘、粉刺在新的一年都別想來打擾!

美肌神器:毛孔深層清潔泥






2月4日 除夕

宜:持妝 忌:脫妝、疲態


守歲一整晚,妝容依然貼!

除夕夜家人團聚吃年夜飯,相聚守歲為家中長輩祈福添壽。但最討厭的就是原本完美的妝容,到了晚上就浮粉乾裂、脫妝土石流,跟親友們合照打卡,氣色差就算了,看起來也老了好幾歲!想要全天持妝24小時,妝前保養就必須拿出 跑趴超貼妝保濕面膜,提升肌膚保水度,瞬效保濕讓膚況細緻彈潤,維持透亮美肌,讓你安心守歲一整夜。

美肌神器:跑趴超貼妝保濕面膜






2月5日 大年初一

宜:保濕 忌:暗沉、脫皮


好氣色迎新年!

大年初一,是一整年新氣象的開端,大家都換上新衣,用最容光煥發的姿態迎接新年。這天最重要的就是到親友家拜年、串門子,互道吉祥話。但年前忙碌操勞,加上前一天守歲,這時候最怕肌膚現疲態!避免臉部暗沉找上門,肌膚保濕不能少,玻尿酸保濕原液 的高濃度玻尿酸成分,讓肌膚大口喝飽水,養出讓大家都讚嘆的透亮水光美肌!

美肌神器:玻尿酸保濕原液






2月6日 初二

宜:回春 忌:細紋


回娘家見姊妹不能輸!

年初二不免俗的,就是回娘家和許久未見的姊妹聚聚。這一天最忌諱的,就是看起來臉色蠟黃沒精神,親戚們看了還以為你在婆家過得不好呢!回娘家前當然就要先做好準備,拿出你的神救援好朋友 女神霜,每天睡前使用搭配臉部拉提按摩,抹去歲月在你臉上留下的痕跡,肌膚回春凍齡so easy,讓姊妹看到你發光的閃亮美肌都大呼羨慕!

美肌神器:全能緊緻活膚霜






2月7日 初三

宜:防曬 忌:曬傷、曬黑


走春別被暖陽騙!

到了初三,正是郊遊踏青的好日子,曬曬溫暖的陽光再幸福不過了。但俗話說:「冬天的太陽最可怕」,千萬不能讓可怕的紫外線,破壞你努力養出來的美肌。上妝前記得擦上擁有高效防護力的 妝前潤色隔離乳,清爽控油的配方,讓你出門在外全天妝容也能完美無瑕,潤色、防曬、隔離一瓶輕鬆搞定!

美肌神器:妝前潤色隔離乳

本次活動邀請 人氣插畫家 捲捲Curly霓淨思一起陪大家美麗過新年!