堅持更好 高效.純粹.友善

由醫學美容誕生,Neogence 霓淨思走過15個年頭,堅持給肌膚更好、給環境更好

15年堅持更好週年慶特惠活動抽大獎闖關挑戰
向下滑動

從肌膚出發 ‧ 堅持更好

高效
高效 - 由皮膚科醫師、化工博士帶領的研發團隊,鑽研肌膚保養15年,搭配自有cGMP工廠,
持自主研發、親手製造,嚴格把關,確保每支產品的高品質與最佳功效,給予肌膚問題最完美的對策。
純粹
純粹 - 為媽媽調製不會致敏的保養品是我們的初心。自主建構無添加列表,摒除有害、潛在
風險,堅持只保留對肌膚'好'的成分,讓肌膚敏感、醫美術後也能安心使用,是給每一位使用者最安心的承諾。
友善
友善 - 2019率先開發海洋友善防曬乳,守護肌膚同時,也肩負起環境保護的責任。小小改變
大大決心,在環境友善的路上堅持更好,我們會持續努力,喚醒大家對環境的重視。
從保養開始,對肌膚、生活、環境都更加友善。Better Skin, Better Life, Better World.

15年品牌慶獨家獻禮,四大專屬禮遇獻給你