霓淨思 角鯊烷潤澤輕感精華油


為什麼有時候再怎麼保養,肌膚還是乾燥緊繃、細紋不斷冒出?

肌膚天然屏障受損、皮脂膜無法發揮保護作用,水分無法鎖入肌底,補水後又不斷流失,這時只有補水保濕已經不夠,養成完美膚況需要油水平衡!利用植萃保養油來修復皮脂膜,幫助肌膚達到油水平衡,膚況也跟著穩定,不再粗糙緊繃、不停冒出乾紋細紋。


除了幫助肌膚達成油水平衡外,保養必須加入精華油的第二的理由,就是因為它萬用百搭,一瓶從頭到腳都能使用!敷面膜前加一滴,滋養效果更加倍;指緣加一滴,手部滋潤度立即提升;睡前保養加一滴,搭配按摩消水腫,隔夜柔嫩超有感!當肌膚出狀況,無法上妝時,在粉底液裡加入一滴,妝容變得服貼自然。

把握精華油停留在臉上的時間,搭配按摩手法加強臉部循環,把握由內向外、由下向上的按摩方向,就能讓氣色更加明亮!

除了用手按摩,許多美容小道具,例如近年來非常受歡迎的臉部刮痧、玉石滾輪及導入儀,也能協助幫助肌膚加速吸收精華油的保養成分。由於刮痧療法操作簡單,在家中能輕鬆達成皮膚按摩的美容效果,在疫情下成為熱門家中護膚手法。導入儀則是透過音波震動,促進有效成份吸收,甚至能精準拉提臉部輪廓,讓臉部線條更緊緻立體。

這邊也提供適合不同季節的油封保養教學,讓大家在任何氣候下,都能輕鬆擁有完美膚況!


霓淨思 角鯊烷潤澤輕感精華油


保養推薦

Neogence霓淨思 角鯊烷潤澤輕感精華油