嘗試了各種美白產品卻還是徒勞無功?黑斑依然顯眼,暗沉持續霸屏,肌膚粗糙無光!Neogence霓淨思致力解決肌膚問題,今年隆重推出「極透光亮白淡斑精華」一舉突破保養困境,讓放棄美白的人看見曙光,肌膚重拾自信光采!


與其白上好幾個色階,淨白勻潤的好膚況更能在鏡頭前透出光采自信。Neogence霓淨思以獨特配方打造的「極透光亮白淡斑精華」內含「C+極透光亮白因子」,結合淨、透、亮三重美白功效,輕鬆達成全面美白。透明水感質地高活性、好吸收,並堅持不添加酒精、香料,溫和不刺激,全膚質適用!令人驚豔的淨白無暇美肌從此刻而生!



三重美白功效 全面拉高肌膚明亮度

針對黑斑、蠟黃、暗沉三大肌膚問題,「極透光亮白淡斑精華」,內含專業比例配方「C+極透光亮白因子」,同時達成無暇淨、紅潤透、極光亮三重美白訴求,瓦解惱人的斑點沉,由內而外全面拉高明亮度,賦予肌膚重生般的極透光采!


一、無暇淨:從根源抑制黑色素生成,解決膚色不均、斑點滿佈的惱人膚況。

二、紅潤透:持續淡化已沉積黑色素,擺脫蠟黃透出紅潤好氣色。

三、極光亮:平滑、勻潤暗沉角質,完美反射肌表光線,綻放自然光澤。



高活性x好吸收 溫和質地全膚質都適用

「極透光亮白淡斑精華」延續醫美產品的滴管式包裝,大膽採用全透明玻璃瓶身,高穩定活性成分一眼就能清楚看見。清透水潤質地,親膚性極佳能迅速吸收,將高活性成分由水通道滲透肌底,美白效果更上一層樓。產品堅持不添加酒精、色素、香料,溫和不刺激,全膚質都可安心使用,讓敏感肌也能放心追求明亮好膚質,賦予肌膚重生般的極透光采!