Neogence 霓淨思全新「肌膚營養指南系列面膜」,專為缺水肌乾荒肌暗沉肌所打造。三款面膜各富含5種不同有效成分,有如敷的綜合維他命,一片面膜的時間搞定肌膚問題,回到最佳健康狀態。全系列針對不同問題需求推出「瞬效保濕營養面膜」、「深層潤澤營養面膜」&「極致亮白營養面膜」,並利用微纖超導布膜提高精華承載量,讓每一滴精華均勻分佈全臉,不論是保濕、潤澤、美白,一片搞定。


瞬效保濕營養面膜・缺水遠離你

肌膚乾黃、不夠Q彈或是細紋越來越深?種種警訊都表示肌膚缺水。「瞬效保濕營養面膜」嚴選明星保濕5大成分中,天然保濕因子及維他命原B5能立即深層補水,維持高含水量;NASHA玻尿酸、深海藍藻與蘆薈萃取可有效滲透肌底、加強保濕恆定讓肌膚達到全天水潤。


深層潤澤營養面膜・乾荒遠離你

換季時的乾癢不適、沙漠肌或是冷氣房坐太久肌膚油水不均衡,進而導致乾裂?「深層潤澤營養面膜」嚴選5大潤澤保濕成分中,神經醯胺、角鯊烷、維他命E能深層潤澤肌底,維持水分飽滿;同時冰河醣蛋白、乳木果油能強化外部鎖水補油,有助加強皮脂膜,不讓水分流失。


極致亮白營養面膜・暗沉遠離你

隨著年紀增長、紫外線、外在因素等等,肌膚漸漸失去原先亮澤。「極致亮白營養面膜」嚴選5大美白成分中, 熊果素、菸鹼醯胺、維他命C能加速還原黑色素、淡化斑點並減緩黑色素生成;薏仁萃取及穀胱甘肽則能平滑勻潤角質,使肌膚由內而外散發光亮。