Neogence霓淨思 完美肌膚方程式

全新上市「角鯊烷潤澤輕感精華油」即刻柔嫩 超速吸收



變化莫測的疫情下,生活型態不斷改變,加上進入季節轉換之際,膚況不穩定,肌膚含水量也容易降低,拼命保養還是乾燥緊繃、細紋不斷冒出。面對不間斷的考驗,肌膚變得粗糙不平滑、疲憊無彈性,水分無法鎖入肌底,補水後又不斷流失。這時只有補水保濕已經不夠,養成完美膚況需要油水平衡!

  

Neogence霓淨思秉持著堅持更好的初衷,提出高濃度、高純度、高效能的油類保養,以植萃角鯊烷為基底,打造全新「角鯊烷潤澤輕感精華油」,一瓶具備皮脂所需要素,有效改善乾燥粗糙、淡化細紋乾紋。經消費者感受實證 100%肌膚更潤澤;100%肌膚更柔嫩;98%膚觸細緻平滑;95%質地輕盈好吸收,即刻打造潤澤柔嫩肌。

深入肌底潤澤柔嫩,淡化細紋


角鯊為皮脂膜自有成分,於皮膚表面形成一層薄膜,能保存水分並抵擋刺激物進入皮膚,選用ECOCERT天然認證義大利橄欖角鯊烷,比角鯊烯更安全穩定,更擁有比一般保養油更小的分子量,能輕易深入滲透至肌底,將有效成分層層導入,緩解乾燥粗糙、撫平細紋乾紋,維持肌膚撫紋透亮、潤澤柔嫩。

 

除了植萃角鯊烷外,還添加被譽為「植物界的滴雞精」的珍稀地中海仙人掌果油,能有效保濕鎖水,滋養皮脂膜,幫助肌膚恢復油水平衡。及專櫃成分大溪地瓊崖海棠油,溫和偕同皮膚組織新生,強化防禦力,搭配保養界中最經典的摩洛哥堅果油,有效滋潤乾燥肌膚、修護肌膚彈性、恢復平滑柔嫩膚觸。

獨家純化科技,全膚質適用


獨家「微分子精粹純化科技」,完美調和義大利橄欖及世界三大洲珍貴植物,超速吸收,打破油類保養厚重黏膩的刻板印象,輕輕一抹於肌膚表層形成柔膚輕油膜,長效封存潤澤感,依膚質調整用量,油痘肌也能安心使用!

  

可於保濕化妝水後使用,再搭配乳液或乳霜鎖住水分,也能任意放在不同保養步驟中,滋養效果更加倍!敷面膜前、指緣保養、睡前保養,或在任一乾燥部位加入一滴,快速潤澤肌膚且隔夜滋潤不間斷。也能加入底妝,讓妝感更自然服貼,釋放年輕修護能量,肌底透出青春光澤!一瓶萬用百搭,乾荒肌必備的柔嫩救星!


霓淨思 角鯊烷潤澤輕感精華油獨家「微分子精粹純化科技」完美調和義大利橄欖及三大洲珍貴植物,超速吸收,形成柔膚輕油膜,長效封存潤澤感。 ECOCERT天然認證義大利橄欖角鯊烷,層層滲透、深入肌底,改善乾燥粗糙、淡化細紋乾紋,即刻打造潤澤柔嫩肌! 完美調和珍稀地中海仙人掌果油+專櫃成分大溪地瓊崖海棠油+天然摩洛哥黃金堅果油,恢復肌膚彈力飽滿,釋放年輕修護能量!


霓淨思 角鯊烷潤澤輕感精華油