平日加班熬夜睡眠不足,假日習慣睡到自然醒的懶美人,約會前一刻才驚覺上妝的時間不夠,素顏出門又顯肌膚暗沉無光。想要快速擁有粉嫩細緻膚質?只要簡單一個步驟就能輕鬆達成美白、勻亮、潤色、防曬四大願望!

Neogence霓淨思「裸光粉嫩素顏霜」,獨特柔霧折射科技,一抹瞬間立即呈現薄透粉嫩光澤!三重淨白成分,針對惱人黑色素、斑點逐一擊破,再搭配SPF15/★★★物理性防曬,完美應付紫外線傷害,妝前潤色+有效美白,讓懶美人不再Delay任何重要時光!


#自帶蘋果光 招桃花輕薄光感 透出戀愛粉嫩好氣色

使用天然粉色礦物,歷經多次校色實驗測試,打造完美櫻花色,讓肌膚透出自然的粉嫩柔光感,不論光澤、膚況都呈現最佳狀態,特別適合亞洲美人膚色!

#5分鐘出門 懶人保養新招 勻亮+美白+潤色+防曬一瓶搞定

添加有效美白成分熊果素、酯化維他命C,有效抑制黑色素、淡化惱人斑點,再搭配肌肽加強肌膚防禦力、減緩膚色不均問題,持續使用肌膚不僅粉嫩更加淨白,輕鬆實現白裡透紅的櫻花無瑕美肌;更搭載SPF15/★★★物理性防曬,提供肌膚擁最佳防護力,有效抵禦紫外線傷害,勻亮+美白+潤色+防曬一瓶能輕鬆搞定,隨時擁有櫻花美肌,出門完全不慌張!