Neogence霓淨思積雪草B5修護純粹系列新品上市!

「積雪草B5舒敏卸妝水」高效潔淨・溫和不傷膚



        生活壓力、作息不正常、天氣劇烈變化、再加上疫情來搗亂,導致肌膚不穩定、敏感、乾癢泛紅,這時除了調整日常飲食作息,保養品也是重要關鍵之一。Neogence霓淨思於2019年創下醫美保養里程碑,推出「積雪草B5修護純粹系列」,一推出即受到美妝媒體及消費者熱烈討論「極簡保養」重要。秉持著Less is More的極簡精神,將保養品成份控制在9種,避免受到不必要刺激,只給肌膚真正需要的。今年更推出「積雪草B5舒敏卸妝水」讓全系列更完整,從洗卸到乳液/乳霜,全面做到舒緩・修護・避免刺激。

極簡純粹保養・徹底解決不穩定肌

        多數敏弱肌族群其實並非真的敏感,當肌膚長時間處於不穩定的狀況太久,更可能造成適應力、抵禦力下降,而演變成真正的敏感肌。為了能夠還原健康膚質,「積雪草B5修護純粹系列」嚴選9種必要成份,不添加酒精、香精、色料與防腐劑,回歸保養的本質,只提供肌膚真正所需,同時緩解不穩定肌所帶來的困擾。明星產品「積雪草B5修護純粹精華」添加高純度積雪草苷與高濃度維他命原B5,極簡的修護配方,可以避免刺激。同時有效安撫乾燥泛紅搔癢,舒緩不適,另添加NASHA級玻尿酸可以持續潤濕補水,讓肌膚水嫩透亮。

新品「積雪草B5舒敏卸妝水」高效潔淨、溫和不傷膚!

Neogece霓淨思全新推出「積雪草B5舒敏卸妝水」 延續極簡保養的精神,控制在9種必要成份,讓敏感肌從洗卸開始避免刺激。 透過其特殊「微胞淨膚科技」結合親油親水端兩性結構,與人體皮脂膜組成相近,高效清潔同時不傷害肌膚天然屏障,溫和清潔不殘留。搭配化妝棉使用,更能輕鬆洗去日常彩妝、油脂!如同系列「積雪草B5修護純粹系列」相同,添加高濃度95%積雪草苷草舒緩敏感不適、高濃度維他命原B5,深層注水維持Q彈水潤。質地清爽不熏眼,全系列不添加酒精、香精、色料、MI/MCI防腐劑,滿足高效潔淨,維持肌膚保濕且溫和不致敏,安心卸妝不傷膚。

同系列「積雪草B5修護純粹系列」搭配,真正做到Less is More極簡修護美學!

        在挑選保養品的關鍵在於安全性的有效成分,根據EWG統計,平均女性一天使用高達168種,然而越多的成分,更提升肌膚致敏疑慮,使用更安心。Neogence霓淨思「積雪草B5修護純粹系列」 從洗卸到後續保養層層把關,真正做到Less is More 極簡修護美學。從洗卸「積雪草B5舒敏卸妝水」高效潔淨、精華液「積雪草B5修護純粹精華」輕透保濕、「積雪草B5修護純粹凝乳」潤澤鎖水、及「積雪草B5密集護理霜」密集護理,真正達到舒緩、修護、避免刺激,維持肌膚穩定的最高目標。

Neogence霓淨思-積雪草B5修護純粹系列

Less is more 極簡修護美學 舒緩・修護・避免刺激

 積雪草B5舒敏卸妝水  2021 NEW!

   CICA & B5 MICELLAR WATER    

舒緩.保濕.高效潔淨

◎ 極簡舒敏配方,敏感肌膚適用!

◎ 特殊微胞淨膚科技,一抹溫和卸除彩妝髒汙!

◎ 添加積雪草苷與維他命B5,舒緩乾燥泛紅同時維持水潤!

◎ 無添加酒精、香精、色料、MI/MCI防腐劑。

300mL / NT$550