致力於解決肌膚問題並瞭解肌膚真正需求,Neogence霓淨思推出全新積雪草B5修護純粹系列:「 積雪草B5修護純粹精華」&「積雪草B5修護純粹凝乳」提倡 Less is More 極簡修護美學,全系列只含9 種需要成分,屏除不必要的添加物,只給肌膚真正需要。 這次活動特別選在VWI by ChadWang世界手沖咖啡冠軍王策所開的咖啡廳,極簡風的店內設計也呼應了品牌想傳達的新保養理念。品牌創辦人謝玠揚親自講解極簡保養的重要性外,更邀請到王策為大家沖煮單一莊園的精品咖啡,讓現場瀰漫著濃濃的咖啡香。


保養新觀念 Less is More「極簡修護美學」

當天品牌創辦人謝玠揚博士特別點出,造成不穩定肌膚有很多原因,除了因為換季、污染、熬夜壓力外,每天所使用的保養品及化妝品成分,也是肌膚不穩定的兇手之一。美國化妝品安全性評估權威組織EWG報告更顯示,女性每天平均使用168種成分於自己肌膚上。 想要穩定膚況減少致敏的可能,就要從降低成分數開始,進而達到避免刺激,簡單心安。


精華+凝乳全面達到-舒緩及修護

選用馬達加斯加野生積雪草苷及維他命原B5做為全系列的基底,利用積雪草苷的高純度、高活性和高安全有效舒緩不適,安撫泛紅敏感肌膚,並配合維他命原B5好吸收易滲透的特性,從肌底由內而外修護,強化肌膚彈力。 為確保能有效執行「極簡修護美學」,品牌創辦人謝玠揚博士更大方公開全系列「 積雪草B5修護純粹精華」&「積雪草B5修護純粹凝乳」9種成分, 在有限的成分數內加入 NASHA精純玻尿酸及100%植萃角鯊烷,補水並鎖水,為肌膚建立健康肌礎。


用一杯簡單純粹的精品咖啡帶出品牌新觀點

活動邀請到世界手沖咖啡冠軍師-王策來講解精品咖啡及一般市售咖啡的不同, 並現場沖煮世界級的精品咖啡。選用來自單一莊園、成分簡單的咖啡豆,用淺焙的方式保留其最原始的風味。不需過度烘焙或是調味的咖啡豆,透過王策精準的沖煮就能喝到每個咖啡豆所引領的香氣,就如同「積雪草B5修護純粹系列」一樣,“Less is More”捨棄不必要的成分,只保留真正需要的9種成分。 現場除了讓大家能喝到王策親自手沖咖啡以外,還特別選了三款不同風味咖啡豆讓來賓依照喜好自由搭配,就算自己在家也能喝到專屬的精品咖啡風味,享受自己的極簡美學。