Neogence 霓淨思推出「N2 超效極潤保濕安瓶」,針對乾燥缺水肌以高濃度安瓶保濕精華為臉部迅速注入水能量。將三重保濕成分:玻尿酸、N.M.F天然保濕因子及旱地鼠尾草萃取濃縮於一支安瓶內,高效補水加長效保水,訴求在最短時間內拯救臉部乾荒!小包裝設計攜帶方便,氣密裝置確保精華液的新鮮純淨,外出旅遊不再需要瓶瓶罐罐,一瓶成就水潤光澤肌!



急救首選-速效保濕不放過每一寸肌膚

「N2 超效極潤保濕安瓶」一滴速效解決乾癢不適,針對缺水部位密集補水!明星保濕成分玻尿酸能於短時間內抓住水分子,形成涵水薄膜,確保最佳保濕效果。搭配天然保濕因子極親膚的特性,與角質層中的水分緊密結合,迅速提升肌膚含水量。同時添加旱地鼠尾草萃取,以其長效保水能力有效降低經皮水分散失率。三重保濕成分對症下藥,著眼乾荒細節,不放過臉部每一寸肌膚!



外出必備-輕巧氣密設計完美鎖住精華活性

為確保精華液的新鮮與純淨,Neogence霓淨思特別採用具獨特氣密裝置的管狀安瓶,完美阻絕落塵及液體回流,有效保存保濕成分與其活性。小包裝設計攜帶方便,出門旅遊無須其他累贅,想要無時無刻保有水潤光澤肌就靠這一瓶!