堅持給肌膚最好的Neogence霓淨思,自2019年推出「極透光亮白淡斑精華」,甫推出即造成保養界的熱烈關切,2020雙11更以每分鐘就賣出1.3瓶,造就驚人銷售數字,穩坐熱銷NO.1的寶座,至今仍是社群平台熱議不斷、空空賞獲獎、好評無數的經典產品,更是許多KOL、Youtuber真心推薦的神級保養!同時滿足保濕、美白、淡化黑斑的需求,CP值高,價錢平易近人,從根本改善膚色不均、斑點瑕疵,淨白勻潤的好膚況更能在鏡頭前透出自信光采。


近年,肌膚色階不再是重點,帶有水分的透明感才是女孩們所追求!Neogence霓淨思「極透光亮白淡斑精華」再度推出50ml加大版,多出了完整20ml的容量,CP值再提升,大份量的使用精華在瑕疵、黑斑、膚色不均處,讓肌膚從肌底由內而外的透出光亮,再搭配3種「極透光隱藏版用法」,快速達到事半功倍的淨白透亮,讓放棄美白的人看見曙光,擺脫暗沉瑕疵輕而易舉!


1. 局部濕敷使用,快轉淡斑功效

「極透光亮白淡斑精華」清透水潤質地,親膚性極佳能迅速吸收,並內含長效補水系統提升含水量,讓肌膚更加水嫩。針對痘印瑕疵將精華沾濕化妝棉局部濕敷,能快速滲透肌底,有感改善暗沉,敷完肌膚保水透亮、加速淡化斑點,約濕敷5至10分鐘,就能讓淡斑效果更顯著!


2. 臀部暗沉、關節瑕疵...也有解!

常使用的關節、手肘處,容易因位置難以清洗或是長時間的摩擦,有黑色素沉澱的肌膚問題,將內含專業比例配方「C+極透光亮白因子」的極透光亮白淡斑精華使用在這些擾人的地方,加強美白效果,著名彩妝老師分享擦在臀部下緣暗沉也能有所改善。再搭配按摩手法,輕鬆就能做到保濕、美白、淡斑多重功效一次滿足。 由內而外全面拉高明亮度,猶如重生般的極透光采!


3. 搭配防曬防護,內外雙重美白更有感

夏天即將來臨,光老化亦是現代人重視的議題,除了對外阻擋紫外線入侵,對內也要抵擋黑色素生成,「極透光亮白淡斑精華」無添加酒精、香精、色素,低敏不刺激,淡化沉澱的黑色素,可再搭配Neogence霓淨思海洋友善防曬系列防曬乳。想要做到完整的美白,達到內外兼具的雙重保護功效,曬出黑斑或是膚色不均都會是致命的弱點。真正的光燦淨白,不僅需要全面對抗膚色不均、黑斑問題,讓肌膚表面反射純淨光芒,更須同步修護內在膚況,使肌底光源無阻礙地向外綻放,才能打造水潤光澤的純淨無瑕肌。


Neogence霓淨思「極透光亮白淡斑精華」活動頁了解更多:https://www.neogence.com.tw/activities/2021BRIGHTENINGSPOTCORRECTOR