做為生活精采多姿的大學生,每天都有忙不完的事情:系上活動、打工實習、甚至還有愛情學分,平常應該形形色色的日子,卻因疫情的影響被迫放慢腳步,宅在宿舍準備期中考成為近期生活中的唯一重心。

原以為單純的生活能讓肌膚得以喘息,事實上卻並非如此!突如其來的改變反而讓肌膚變得更不穩定,甚至出現新的問題。面對這些突發狀況,該如何做出應對呢?小編今日就要來幫助大家,不藏私分享近期最夯的急救保養撇步!



狀況一:準備考試耗腦又傷身,肌膚更顯憔悴無光!?

對大學生來說,期中考絕對是每學期的惡夢之一!不僅要通宵苦讀拯救學分,同時還要熬夜趕報告的死線,蠟燭兩頭燒讓你黑眼圈超重,皮膚變得暗沉乾燥,顯得更沒精神,期中考週皮膚變得好糟,怎麼辦?


推薦產品1:全能緊緻奇蹟霜

又名「睡飽霜」,能有效減少因熬夜帶來的肌膚問題。全能新成分「補骨脂酚」全面活化肌膚、有效改善暗沉、撫平紋理,即使期中考週睡眠不足,也能擁有像睡滿8小時的好氣色,絕對是夜貓族大學生的救星,跟熊貓眼和暗沉蠟黃肌膚說byebye!


推薦產品2:極透光亮白淡斑精華

獨特C+極透光亮白因子,14天有效改善暗沉,同時淡化惱人痘疤,不含香精、酒精,溫和低敏,全膚質適用,打造自信好氣色!



狀況二:防疫必備口罩不離身,引得粉刺痘痘不消停!?

雖然疫情在台灣逐漸趨緩,但還是不能鬆懈,每天從出門就要戴口罩,長時間下來,臉上被悶出好多粉刺與痘痘,回家對著鏡子又擠又壓,更造成毛孔粗大,成為下一波粉刺的溫床,該怎麼根治這種狀況呢?


推薦產品:三步驟淨化毛孔療程組,一清二除三拋光

不論是口罩悶出的粉刺,還是夏天出油衍伸的痘痘問題,都是毛孔阻塞、清潔不徹底所造成,採用霓淨思「PORE毛孔淨化系列」進行毛孔管理,深層清潔、溶解粉刺、煥膚拋光,讓肌膚更平滑細緻,毛孔乾淨了,自然大大降低冒粉刺痘痘的機會,口罩拿下後,依舊可維持完美零瑕疵的水煮蛋肌!



狀況三:重要且難得的聚會,就要確保肌膚維持狀態!

防疫期間大大減少了出門的機會,但仍舊有某些重要場合必須要出席。難得一次的線下見面,勢必要展現出自己最完美的狀態,良好的膚況絕對是首要考量!要怎麼確保隔天的透亮膚質、上妝不卡粉、不泛紅起屑呢?當然就是敷片合適的面膜來解決啦!


推薦產品: 高效零觸感面膜系列

全新推出「高效零觸感面膜系列」,輕柔的觸感讓你幾乎感覺不到面膜的存在,像是直接敷著一層精華。全系列分為保濕、舒緩、亮白三款式,針對不同的膚況對應改善,讓你一夜之間校正肌膚問題,完美自信的出席各種場合!