“桌上堆滿了瓶瓶罐罐的保養品,每天勤奮保養,但肌膚狀況卻止步不前……怎麼擦都無感,讓人好喪氣!”

你有沒有保養品換了又換、擦了又擦,卻遲遲看不見成效的困擾呢?明明爬文找到大家最推薦、適合自己膚質的產品,肌況卻毫無起色,認賠殺出又好捨不得,到底該怎麼辦?不妨試試在保養程序中加上一步前導保養,先為肌膚暖胃,讓後續保養事半功倍!

不同於化妝水保濕與打底的功能,前導保養就像是飯前的開胃菜,喚醒肌膚的水、油兩相吸收通道,讓後續精華、乳液、乳霜等主菜能夠完美吸收。



前導保養一次弄清楚

1. 我需要前導保養嗎?

遇到換季、生理期,或是常熬夜、壓力大,都會因膚況不穩影響肌膚正常代謝與運作,這時就可以加上前導產品,加強吸收,幫肌膚渡過不穩定的時間。另一方面,對於因乾燥而代謝遲緩、成老廢角質堆積的乾荒肌來說,前導更是重要的保養程序,不僅可以軟化角質,更能調理肌底,加強後續保養效果。


2. 可以取代原有的步驟?

前導產品能夠幫助肌膚開胃,卻不能成為主餐,功能上它與化妝水雖有近似之處,但不盡相同;跟精華、乳液更是完全不同。保養程序沒有一定的SOP,可以根據個人膚況與環境狀況去做適當調整。


3. 前導的使用時機?

建議在洗完臉後先使用前導產品,再進行其他保養程序,以提升肌膚對後續有效成分的吸收。建議搭配按摩手法,慢慢輕推全臉,利用手心溫度促進循環,不僅幫助吸收,也可放鬆臉部肌肉,達到療癒舒壓的效果喔。



兩步驟開啟肌膚油水通道,突破保養停滯期!

Step 1 肌滲透前導菁露--智慧前導系統,開啟肌膚味蕾

肌膚疲弱受損,食慾不振,更需要以添加油、水精華的產品來開胃。肌滲透前導菁露富含植物鞘氨醇、500ppm咖啡因與抗旱鼠尾草萃取等油溶、水溶有效成分,特殊的油水雙相劑型配合優異傳導技術,讓有效成分能迅速滲透直達肌底,不只修護滋潤皮脂膜、自然緊實醒膚,更能打開油水通道,使後續保養在短時間內被有效吸收。搭配上按摩,肌膚變的滑嫩細緻超有感~


◎使用時機:於洗完臉、擦上化妝水前使用,有助於後續保養吸收



Step 2 全能緊緻精華油--肌膚的暖胃湯,緊實更推進油溶性抗老成份吸收

隨著年紀慢慢增長,天氣轉涼後讓你感覺原先保養已經不夠力了嗎?霓淨思新推出全能緊緻精華油絕對是進階保養的最佳選擇,除了擁有高濃度維他命A、四胜肽與六胜肽緊實配方,一滴有感緊實,更利用輕油感滲透科技,讓親膚性極佳的印加銀曲果油能夠不黏膩卻深度滋潤肌膚,暢通肌膚油相通道,進一步推進後續油溶性抗老成分如維他命A、維他命E等吸收,讓每一滴抗老精華都完美被肌膚消化,保養效果大大提升。


◎使用時機:於化妝水後使用,更能推進後續油溶性成分吸收



還因為保養無感而氣餒嗎?不用擔心!霓淨思雙效前導緊緻組合,簡單兩步驟重啟肌能,讓你在有限的預算內,達到最有效的保養效果!